/> 台江國家公園管理處
會員權益
活動分類: 與國家公園有約活動
活動名稱: 與國家公園有約-「台江時空膠囊」
活動日期: 2020-12-05~2020-12-05
報名日期: 2020-11-16 10:00~2020-11-30 12:00
公告內容:
與國家公園有約活動-台江時空膠囊  活動簡章

秋風起 白雲飛,草木黃落雁南歸
秋天 讓我們一起發現台江時空膠囊的秘密!


一、活動介紹:本活動將以台江的歷史為主題,透過戲劇說書、闖關本活動將以台江的歷史為主題,透過戲劇說書、闖關本活動將以台江的歷史為主題,透過戲劇說書、闖關猜謎、古蹟踏查及對戰解題等方式,帶領學員重回歷史現場了解台江歷史的演變,解開蘊藏在台江四百多年來的秘密
​二、活動對象:一般大眾、親子(建議10歲以上)
三、活動人數:40人
四、活動日期:109年12月5日(六)上午08:40-12:00
五、活動地點:台江國家公園管理處、鹿耳門溪口(鎮門宮)、四草砲臺
六、交通方式:請自行抵達台江國家公園管理處,活動統一由台江國家公園管理處出發搭乘遊覽車,並於台江國家公園管理處結束解散
七、報到地點:台江國家公園管理處環教教室一(臺南市安南區四草大道118號)
八、活動費用:每人200元
九、活動流程:
時間 內容 地點
08:40-09:00 活動報到
台江國家公園管理處
環教教室一
09:00-09:30 台江小劇場
09:30-09:50 移動至鎮門宮 車程
09:50-10:30 重返古戰場 鹿耳門溪口、鎮門宮
10:30-10:50 移動至四草砲臺 車程
10:50-11:10 四草砲臺介紹
四草砲臺
11:10-11:50 炮臺轟轟轟
11:50-12:00 結語、賦歸
十、報名方式:
  1. 於109年11月16日(一)上午10:00起開放網路線上報名,至109年11月30日(一)12:00,額滿截止,請上「台江國家公園線上報名系統」報名。(http://action.tjnp.gov.tw/)
  2. 可個人報名、團體報名,團體報名以6人為上限;每筆報名資料須使用一個有效的email信箱。收到本處所寄發之錄取通知後報名成功。
  3. 每位參加者均須報名,並繳交報名費用。
  4. 報名前請熟讀本活動繳費與退費規定。
  5. 請珍惜活動辦理資源,無故未到將登記警告一次,將影響您日後報名國家公園辦理之所有活動的權益,感謝您的配合。
十一、繳費與退費規定及規定:

1.繳費及退費規定:
  • 正取者:報名後將會寄送錄取通知及銷帳編號之信件,如於11月23日(一)前報名額滿,須於11月23日(一)下午3點前完成繳費,並於繳費時輸入銷帳編號以便查帳,逾期未繳費者,取消正取資格,名額由備取者遞補,不另通知。欲取消者,請於11月23日(一)下午5時前通知本處,退還金額將扣除必要之行政費用,並須配合提供相關退款帳戶資料-郵局或銀行帳戶影本。如逾期通知取消則不予退費,請審慎考慮後再行報名本活動。
  • 備取者將於 11月24日(二)下午5時前寄發備取錄取通知及銷帳編號之信件,並須於11月30日(一)(含)前完成繳費,並於繳費時輸入銷帳編號以便查帳,一旦繳費則不予退費,請審慎考慮後再行報名本活動。

2.個人報名繳費單為1筆,團體報名繳費單為1筆,團體報名每筆上限為6人。
3. 繳費方式有3種,手續費由繳費者自付:
  • 電腦使用者:透過全國繳費網,使用讀卡機以晶片金融卡帳戶繳款,每筆手續費新臺幣10元。
  • 手機使用者:下載並操作ebill APP進行繳費(並須同時下載台灣pay APP綁定金融卡),每筆手續費新臺幣10元。
  • 郵局現場繳費:親自在全國郵局上班時間臨櫃電匯,每筆手續費新臺幣30元
十二、連絡電話:解說教育課06-284-2600轉1509 葉小姐

十三、注意事項:
  1. 本活動歡迎大眾及親子參加,希望家長和孩子能夠共同參與活動(親子報名請選擇團體報名)。
  2. 本活動將進行資料審核,活動進行將以符合建議年齡者為主要學員。
  3. 本活動有室內課及戶外課,配合臺南市政府防疫政策,請務必配戴口罩。
  4. 台江地區風勢強勁,請做好防曬、防風之準備,並請穿著適合戶外活動的衣服及鞋子。
  1. 活動場地有提供飲水機,為了因應減塑政策,請自行攜帶水壺
  2. 活動中會拍照、錄影,作為後續活動宣傳使用,如不同意請事先告知。
  3. 若遇天災或其他不可抗力因素,本處保有調整活動之權利。
活動附件:
注意事項:
為保障您線上報名權益,請依據您所報名的活動時間準時出席,並遵守相關活動參與規定,
若半年內違規三次者,將被停止線上報名資格為期180天。
狀態 活動場次日期 可錄取總數/可備取人數/已報名人數 地點 截止方式
報名中 與國家公園有約-台江時空膠囊 2020-12-05 08:40
~2020-12-05 12:00
40 / 6 / 14 台江國家公園管理處、鎮門宮、四草砲台 日期截止
自然人憑證ActiveX安裝元件