會員權益
活動分類: 與國家公園有約活動
活動名稱: 2019年台江夜行活動
活動日期: 2019-10-26~2019-10-26
報名日期: 2019-10-07 10:00~2019-10-23 17:00
公告內容:
【活 動 緣 起】:台江夜行,結合了台江拓墾文化、台江國家公園水圳與綠之美,這是一條背包客的旅線,也是一條愛鄉護水之路,匯集眾人之力,一起來守護河川,守護土地。台江國家公園管理處本著家園守護的精神,與台江在地NGO團隊攜手合辦「2019台江夜行活動」,希望鼓勵更多的青年朋友投入台江綠道運動,認識台江國家公園。
【活 動 對 象】:一般民眾(建議12歲以上)
活 動 人 數】:200人(額滿為止)
活 動 時 間】:108年10月26日(星期六) 下午13:30至晚上21:30
集 散 地 點】:台江國家公園管理處(臺南市安南區四草大道118號
報 名 時 間】108年10月7日上午10:00開放報名,至10月23日截止報名。報名完成請於三天內繳交報名費,方為完成報名手續。未繳交報名費者,視同未報名。
【活 動 費 用】:200元
      1. 匯款戶名:卉紘公關行銷有限公司(彰化銀行安南分行)
      2. 匯款銀行代碼:彰化銀行(009),匯款帳號:64570100828700
        ※ 注意跨行匯款須手續費。
        ※ 匯款後請來電(06-5933726)告知匯款日期、匯款帳戶名稱及帳號後5碼,以供確認核對。
【注 意 事 項】
1.本活動須長時間忍受夏日炎熱高溫,步行約13公里。有氣喘、過敏、心臟病或其他特殊身、心理狀況者,請先行向醫師諮詢,確認狀況許可後再行報名,若因而發生意外或事故,請自行負責。
2.本活動提供接駁車,13:30於臺南後火車站發車,活動結束後再回臺南火車站,有須要的夥伴請於報名系統內點選。
3.請穿耐走的運動鞋或慢跑鞋(不要穿新鞋、拖鞋、涼鞋、皮鞋、雨鞋)。
4.建議戴帽子、穿著長衣、長褲,帶薄外套,做好防曬措施。
5.天氣狀況較不穩定,請攜帶雨具(摺疊雨傘或輕便雨衣)以防沿途下雨。
6.本活動休息點均備桶裝水,請自備環保杯。
晚餐(約19:00)提供海鮮粥或麵點,請自備碗、筷(不提供免洗餐具)。
7.如有心肺疾病或其他重大疾病者,不建議參加本活動。
8.主辦單位僅辦理活動公共意外責任險(每人傷亡200萬,每一意外事故傷亡2,000萬,每一意外事故財損200萬),參加者可自行投保較高保額之保險。
9.請務必攜帶身分證明文件及健保IC卡參加活動。
10.參加本活動務必遵守活動規定,聽從領隊及工作人員之指導,隨時注意自身與他人的安全。倘因個人疏失導致意外傷亡,請參加人員自行負責。
11.本活動沿途會拍照及錄影,作為後續活動宣傳使用,如不同意請事先告知。
12.本活動除工作人員及安全維護人員必須使用載具,其餘避免任何機動交通工具隨隊前行。
13.若以上簡章相關辦理辦法有未盡事宜,主辦單位保留變動及解釋之權利。
【活動報名小撇步】
    
 1. 一個信箱只能報名一次。
     2. 團體報名最多可報名5人。
     3. 報名後請務必至信箱收信點選確認連結才完成所有報名程序,
         否則24小時後系統將自動取消報名並釋出名額。
     4. 如需取消報名請於活動前3天前逕於報名系統點選取消或來電06-5933726,無故未到將登記警告一次,謝謝您的配合。
活動附件:
注意事項:
為保障您線上報名權益,請依據您所報名的活動時間準時出席,並遵守相關活動參與規定,
若半年內違規三次者,將被停止線上報名資格為期180天。
狀態 活動場次日期 可錄取總數/可備取人數/已報名人數 地點 截止方式
已額滿 2019年台江夜行活動 2019-10-26 13:30
~2019-10-26 21:30
200 / 20 / 216 台江國家公園管理處(臺南市安南區四草大道118號 額滿截止
自然人憑證ActiveX安裝元件