跳到主要內容

活動報名

活動報名

活動介紹 :

活動分類: 與國家公園有約活動

活動名稱: 安順鹽場植物生態及鹽田體驗之旅

活動日期:

2021-02-27~2021-02-27

報名日期:

2021-02-05 10:00~2021-02-20 12:00

公告內容:

本活動以台江濱海植物為主題,搭配瓦盤鹽田曬鹽體驗。由解說員帶領觀察濱海植物適應沿海強風、高鹽份及缺水環境的獨特形態與特徵,並製作簡單的DIY作品,帶回獨一無二的紀念。再由資深鹽工帶領鹽田解說、曬鹽體驗,並示範如何用鹽滷水製作豆花等。
 
活動對象:一般民眾、親子家庭(活動對象滿6歲以上)
活動人數:每場次30人(2場,共計60人)
活動日期:110.02.27(星期六) 上午、下午各1場次。
活動地點:安順鹽場(鹽田生態文化村),地址:臺南市安南區大眾路101巷12號
報名費:每人250元
報名方式:
  1. 110年2月5日(五)上午10:00起開放網路報名,至110年2月20日(二)12:00,額滿截止,
  2. 可個人報名、團體報名,2人以上建議以團體報名,團體報名以6人為上限。每筆報名資料須使用一個有效的email信箱。收到本處所寄發之錄取通知後報名成功。
  3. 本活動將進行資料審核,活動進行將以符合建議年齡者為主要學員。
  4.  每位參加者(含陪同者)均須報名,並繳交報名費用。(如有6歲以下隨行幼童請自行照護,隨行幼童以不超過1人為限,未滿6歲無需報名)
  5. 報名前請熟讀本活動簡章(含活動流程、繳費與退費規定、注意事項等)

活動附件:

注意事項:

為保障您線上報名權益,請依據您所報名的活動時間準時出席,並遵守相關活動參與規定,
若半年內違規三次者,將被停止線上報名資格為期180天。

承辦人姓名: 黃小姐

承辦人電話: 06-2842600分機1513

付款通知:

請注意!本活動繳交費用,為維護您的權益,請務必於付款成功後,回填線上付款明細。

活動場次

狀態
活動場次日期
可錄取/可備取/已報名
地點
截止方式
報名中
30 / 15 / 30
安順鹽場(鹽田生態文化村)
額滿截止
報名中
30 / 15 / 35
安順鹽場(鹽田生態文化村)
額滿截止


TOP