跳到主要內容

活動報名

活動報名

活動介紹 :

活動分類: 與國家公園有約活動

活動名稱: 與國家公園有約-「跑跑台江村」

活動日期:

2021-04-11~2021-04-11

報名日期:

2021-03-22 10:00~2021-03-29 15:00

公告內容:

「與國家公園有約」系列活動-「跑跑台江村」活動簡章
你來過台江嗎?
你聽過綠建築嗎?
在台江的水上高腳屋究竟有什麼特別之處呢?
讓我們一起去看看吧!

 
一、活動介紹:本活動將以台江國家公園之綠建築園區為核心,結合團隊闖關、解謎、地圖搜尋等方式,與孩子一起認識綠建築的概念以及友善環境的建築方式。
二、活動對象:親子家庭(建議孩子年齡6歲以上)一般大眾
三、活動人數:36人
四、活動日期:110年04月11日(日) 09:30~12:00
五、活動地點:台江國家公園管理處(臺南市安南區四草大道118號)
六、活動費用:每人100元
七、活動場次及開放報名日期:
 
活動日期 活動時間 開放報名時間
110年04月11日
(星期日)
09:30-12:00
110年03月22日(一)
上午10:00
 
八、活動流程:
 
時間 活動內容
09:15-09:30 報到
09:30-10:50 跑跑台江村~分組闖關、解謎
10:50-11:55 台江綠房子-設計自己的綠房子
11:55-12:00 賦歸

九、報名方式
  1. 統一採網路線上報名,請上「台江國家公園線上報名系統」報名。(http://action.tjnp.gov.tw/)
  2. 可個人報名或團體報名(上限6) ;每筆報名資料須使用一個有效的email信箱。收到本處所寄發之錄取通知後報名成功。
  3. 每位參加者均須報名,並繳交報名費用。
  4. 報名前請熟讀本活動繳費與退費規定。
  5. 請珍惜活動辦理資源,無故未到將登記警告一次,將影響您日後報名國家公園辦理之所有活動的權益,感謝您的配合。

十、繳費與退費規定
  1. 繳費及退費規定:
  • 正取者:報名後將會寄送錄取通知及銷帳編號之信件,須於3月29日(一)下午3點前完成繳費,並於繳費時輸入銷帳編號以便查帳,逾期未繳費者,取消正取資格,名額由備取者遞補,不另通知。欲取消者,請於3月29日(一)下午5時前通知本處者,退還金額將扣除必要之行政費用,並須配合提供相關退款帳戶資料-郵局或銀行帳戶影本。如逾期通知取消則不予退費,請審慎考慮後再行報名本活動。
  • 備取者:將於3月29日(一)下午5時前寄發備取錄取通知及銷帳編號之信件,並須於4月1日(含)前完成繳費,並於繳費時輸入銷帳編號,一旦繳費則不予退費,請審慎考慮後再行報名本活動。
    1. 個人報名繳費單為1筆,團體報名繳費單為1筆,團體報名每筆上限為6人。
    2. 繳費方式有3種,手續費由繳費者自付:
      1. 電腦使用者:透過全國繳費網,使用讀卡機以晶片金融卡帳戶繳款,每筆手續費新臺幣10元。
      2. 手機使用者:下載並操作ebill APP進行繳費(並須同時下載台灣pay  APP綁定金融卡),每筆手續費新臺幣10元。
      3. 郵局現場繳費:親自在全國郵局上班時間臨櫃電匯,每筆手續費新臺幣30元。
十一、連絡電話:解說教育課06-284-2600轉1509葉小姐。

 

十二、注意事項:
  1. 本活動將進行資料審核,將錄取符合活動之年齡者
  2. 台江地區夏季炎熱,冬季風勢強勁,請做好防曬、防風(戴帽)之準備,並請穿著適合戶外活動的衣服及鞋子
  3. 本活動歡迎大眾及親子參加,希望家長和孩子能夠共同參與活動(親子報名請選擇團體報名)。
  4. 請自行攜帶水壺,活動集合處設有飲水機。
  5. 活動中會拍照、錄影,作為後續活動宣傳使用,如不同意請事先告知。
  6. 配合政府防疫政策,在室內難以保持安全社交距離,因此請各位務必攜帶口罩
  7. 若遇天災或其他不可抗力因素,本處保有調整活動之權利。

活動附件:

注意事項:

為保障您線上報名權益,請依據您所報名的活動時間準時出席,並遵守相關活動參與規定,
若半年內違規三次者,將被停止線上報名資格為期180天。

承辦人姓名: 解說教育課葉純甄

承辦人電話: 06-2842600#1509

活動場次

狀態
活動場次日期
可錄取/可備取/已報名
地點
截止方式
報名時間截止
36 / 10 / 22
台江國家公園管理處
日期截止


TOP