會員權益
活動分類: 與國家公園有約活動
活動名稱: 台江竹編生態風車DIY活動
活動日期: 2020-02-01~2020-02-01
報名日期: 2020-01-14 08:00~2020-01-31 17:00
公告內容:
活動緣起:
  • 本處在鹽水溪出海口北側,打造一座鑽石級綠建築,除了作為行政中心外,也期待成為環境教育及遊憩體驗之多功能場域。為此將於寒假期間規劃辦理台江竹編生態風車DIY活動,利用自然素材竹片,編織童玩風車,搭配台江濕地可愛的動物,讓大眾、親子家庭在輕鬆、趣味的氣氛中,認識國家公園豐富的生態與文化。
  • 活動對象:一般民眾(建議12歲以上)
  • 活動報名:50人(上午25人/下午25人額滿為止)
  • 活動日期:109年2月1日(星期六)
  • 活動時間:上午場次09:30 ~ 11:30 / 下午場次14:00 ~ 16:00
  • 活動費用:每人新臺幣100元整(活動材料)
  • 收費方式:現場收費
  • 報名時間:109年1月14日至1月30日
  • 報名方式:網路報名(http://action.tjnp.gov.tw/)
  • 活動地點:台江國家公園管理處-環教教室(臺南市安南區四草大道118號)
報名須知:
  • 參加製作DIY學員須滿12歲以上,並繳交報名費用。如有未達製作限制年齡及幼童隨行,請選擇團體報名,並於報名表填寫人數,並請家長妥善照顧(每組最多2位隨行,且不發給材料工具)。考量場地空間有限,將婉拒未事先報名之隨行者參與。
  • 如為家庭參與,可選擇團體報名,使用同一個email信箱;每筆上限為5人。
  • 本活動由本處提供材料及銳利切割工具,安全起見,故限制參加者最低年齡,以符合活動年齡者為主要學員。
  • 每筆報名資料須使用一個有效的email信箱;各項通知將透過電子郵件寄發,請務必確認電子郵件信箱填寫正確。
  • 請珍惜活動辦理資源,無故未到將登記警告1次,將影響您日後報名國家公園辦理之所有活動的權益,感謝您的配合。
注意事項:
  • 活動於開始前20分鐘開放報到,逾時未到視同棄權。
  • 本處備有飲水機,請自行攜帶個人飲用水瓶。
  • 活動中會拍照、錄影,作為後續活動宣傳使用,如不同意請事先告知。
  • 如因天候因素(颱風、豪雨等天災預警),臺南市政府公告停班,當日活動取消,不另通知。
  • 聯絡電話:解說教育課06-284-2600轉1506蔡先生。
活動附件:
注意事項:
為保障您線上報名權益,請依據您所報名的活動時間準時出席,並遵守相關活動參與規定,
若半年內違規三次者,將被停止線上報名資格為期180天。
狀態 活動場次日期 可錄取總數/可備取人數/已報名人數 地點 截止方式
報名中 台江竹編生態風車DIY活動-上午場 2020-02-01 09:30
~2020-02-01 11:30
25 / 5 / 2 台江國家公園管理處-環教教室 額滿截止
報名中 台江竹編生態風車DIY活動-下午場 2020-02-01 14:00
~2020-02-01 16:00
25 / 5 / 1 台江國家公園管理處-環教教室 額滿截止
自然人憑證ActiveX安裝元件